5 лет гарантии
Главная Карта сайта Контакты
Звоните!
+7 (499) 653-9677
+7 (903) 116-62-71
Skype Me™!
Обратная связь

Материалы PAIDI

Массив дерева:

Bild_35_FichteHonig_massiv.jpgBild_35_FichteNatur_massiv.jpgBild_35_FichteWeiss_massiv.jpg
Массив дерева – натуральный продукт, изделия из массива всегда индивидуальны и неповторимы. PAIDI преимущественно использует следующие породы дерева: бук, ель, береза. 




Натуральный шпон: 

Bild_11_KirscheHavanna шпон.jpg
PAIDI уделяет особое внимание соответствию структуры и цветов шпона. При применении натурального сырья допустимы небольшие отклонения по цвету и текстуре. Натуральный шпон не содержит веществ, способных нанести вред здоровью ваших детей.







Ламинат: 

Bild_11_Ahorn_Laminat.jpg Bild_11_Buche_Laminat.jpg
Bild_11_Ecru_Laminat.jpg
Наряду с натуральным шпоном в современной технологии производства мебели широко используется ламинат на основе меламиновых смол. Такие поверхности износоустойчивы и просты в уходе. 



Покрытие поверхностей:

 Используемые в процессе производства лаки и защитные бальзамы строго соответствуют стандартам EN 71-3 и DIN 53160. Все мебельные поверхности являются абсолютно безопасными для ребенка, даже если ребенок сосет или грызет мебель. 

Ткани: 
Bild_112_01_tkani.png
Bild_114_03_tkani.png
Ткани, используемые при производстве мебели Пайди, состоят из хлопка, полиэстера и смешанной ткани и соответствуют стандарту Öko-Tex-Standard 100. Это гарантирует безопасность всех тканей применяемых при изготовлении мебели. 






Безопасность: 

Детская мебель PAIDI соответствует немецкому промышленному стандарту DIN EN 716 для детских кроватей, DIN EN 12221 для пеленальных приспособлений и DIN EN 747 для высоких и игровых кроватей. Эти нормы подтверждают строгие параметры безопасности. Письменные столы и стулья PAIDI производятся по стандарту DIN ЕN 1729 и ISO 5970 и соответствуют требованиям технической безопасности. Все поверхности производятся согласно стандарту DIN 53160 и EN 71-3. При приобретении новой продукции может появиться легкий запах. Этот запах абсолютно безопасен и испарится в течение короткого времени. 

Рекомендации по уходу и гарантии безопасности: 

Чтобы удалить загрязнение, чаще всего достаточно влажной тряпки. Сложные загрязнения необходимо удалять влажной тряпкой с чистящим средством, содержащим лимонную кислоту. Обращайте внимание на температуру и влажность воздуха в комнате, так как при резких колебаниях температур дерево деформируется. Оптимальная влажность в помещении должна составлять - 44-45% при температуре воздуха 18-21 С. Также, необходима вентиляция предметов мебели сзади. Не ставьте мебель вплотную к стене – минимальное расстояние должно быть примерно 20 мм. Детскую мебель, в том числе и двухъярусные кровати нельзя ставить слишком близко к нагревательным приборам или прямым источникам света. Внимательно читайте описание изделия и инструкцию по сборке. Несоблюдение правил сборки и эксплуатации может привести к преждевременному износу или повреждению мебели.
 
Все статьи
 
Подбор товара
 
Статьи все

Почему PAIDI?

Вы можете использовать детскую мебель Пайди на протяжении 10 лет для одного ребенка, начиная с его рождения и до достижения им 18-ти лет. Затем, можно передать мебель другому ребенку, а потом оставить внукам. Мебель Пайди считают качественной, даже в Германии. Подробнее
 

О фабрике

Более 70 лет назад детские кроватки PAIDI впервые увидели свет и сразу завоевали популярность, навсегда изменив облик детских по всей Германии, а затем — и по всему миру. Это был первый пример серийного производства кроватей специально для самых маленьких, и создавшая их хафенлорская мебельная фабрика быстро стала узнаваемой, войдя в список «больших» марок. Подробнее
 

Материалы PAIDI

PAIDI уделяет особое внимание соответствию структуры и цветов шпона. При применении натурального сырья допустимы небольшие отклонения по цвету и текстуре. Натуральный шпон не содержит веществ, способных нанести вред здоровью ваших детей. Подробнее